Cet espace intimiste est idéal pour les tête-à-tête, les moments à partager en famille, les déjeuners et dîners d’affaires. Le restaurant joue la carte de la tendreté avec beaucoup d’élégance.
L’ambiance est cosy et feutrée, propice aux confidences, aux secrets, aux déclarations d’amour...
Un bar vous accueille à l’entrée, ainsi qu’un "corner" réservé à la dégustation de vins : plus de 100 références en provenance de France et du monde.
Amateurs d’Angus, de bœuf de Kobé, de picanha, de tartare et côtes de bœuf, vous entrez ici au paradis, bienvenue dans la 4ème dimension ! Notre viande vient de chez Olivier Metzger, référence nationale en la matière, mais aussi de producteurs locaux, scrupuleusement triés sur le volet.
Mardi | 12H-14H | 19H-21H30 |
Mercredi | 12H-14H | 19H-21h30 |
Jeudi | 12H-14H | 19H-21h30 |
Vendredi | 12H-14H | 19H-22H |
Samedi | 12H-14H30 | 19H-22H |
Dimanche | 12H-14H30 | fermé |
Melon au Jambon et Porto ⇒ 8€
Foie Gras et son Chutney Toast ⇒ 12.50 €
Tartare de thon style asiatique ⇒ 12 €
Les Viandes
Faux-filet ⇒ 19.90 € les 250 grammes
En provenance d’Uruguay
Demi-mètre de Hampe de Black Angus ⇒ 17,90 € les 400 grammes
En provenance d'Irlande
Cochon Breton Duroc, Label Rouge ⇒ 23,50€
Recette en fonction de la pièce sélectionnée par le boucher (voir ardoise)
Burger Dry Aged ⇒17.50 € les 150 grammes
Steak haché Dry aged, cheddar anglais vintage, salade, tomates
Bar entier ⇒ 18,90 €
Frites maison
Poêlée de légumes de saison
La purée de la Fabrik
Supplément accompagnement ⇒ 3.50€
Sauce au poivre
Confit Echalottes
Gorgonzola
Supplément sauce ⇒ 1€
Cheese cake ⇒ 7 €
Mousse au chocolat New Style ⇒ 7 €
Tarte au fraise ⇒ 7 €
Tiramisu 1801 ⇒ 7 €
Fromages sur planche, sélection Xavier Thuret ⇒ 12 €
Comté affiné dix-huit mois, Gouda affiné mille jours, Saint-Nectaire, Beaufort Alpage affiné cinq mois
Steak frites, boisson et dessert* ⇒ 11.50 €
Aiguillettes de poulet panées (nuggets), boisson et dessert* ⇒ 11.50 €
*Au choix, glaces ou mousse au chocolat.
Les menus évoluent au gré de l’imagination de notre chef et nous nous efforçons de les actualiser au fur et à mesure, sur le site. Cependant, il peut survenir de petits décalages entre les menus en ligne et ceux figurant sur les cartes de la Fabrik 1801. Nous misons sur votre compréhension !