numero-1

Steakhouse

Restaurant pour carnivores

deco-sous-titre

STEAKHOUSE

Ici « bleu » n’est plus une couleur...

Cet espace intimiste est idéal pour les tête-à-tête, les moments à partager en famille, les déjeuners et dîners d’affaires. Le restaurant joue la carte de la tendreté avec beaucoup d’élégance.

L’ambiance est cosy et feutrée, propice aux confidences, aux secrets, aux déclarations d’amour...

Un bar vous accueille à l’entrée, ainsi qu’un "corner" réservé à la dégustation de vins : plus de 100 références en provenance de France et du monde.

Amateurs d’Angus, de bœuf de Kobé, de picanha, de tartare et côtes de bœuf, vous entrez ici au paradis, bienvenue dans la 4ème dimension ! Notre viande vient de chez Olivier Metzger, référence nationale en la matière, mais aussi de producteurs locaux, scrupuleusement triés sur le volet.

Menu Steakhouse

Tartine de Wagyu ⇒ 20 €
bœuf en provenance du Japon

Carpaccio de faux-filet ⇒ 12.50 €
de génisse fumé

Foie gras maison ⇒ 12.50 €
et son chutney de saison

Os à moelle flambé au poivre ⇒ 12 €
de nos régions, transformé par nos soins

Tartare de thon ⇒ 12 €
Huîtres
Voir notre sélection « Bar à Huîtres »

Clap 1 : du côté du boeuf

Coeur d’Aloyau ⇒ 17.90 € les 180 grammes
Viande à fibres longues, en provenance d’Angleterre

Picanha Black Angus ⇒ 13.50 € les 180 grammes
en provenance des États-Unis
Faux-filet ⇒ 19.90 € les 250 grammes
En provenance d’Uruguay
Rib’s de boeuf ⇒ 21.50 € les 500 grammes
Boeuf mariné 24 heures et cuit à basse température
Hampe de Black Angus ⇒ 27 € les 200 grammes
En provenance des États-Unis
Filet de boeuf bio et Breton Rossini ⇒ 29 € les 220 grammes
Foie gras maison
Côte de boeuf pour deux personnes ⇒ 59 € le kilo
Boeuf en provenance d’Écosse, élevé à l’air libre
T-bone noir de Baltique ⇒ 69 € les 800 grammes
« Le prince de la viande », maturé six semaines au bois de hêtre
Côte de boeuf sélection Metzger, pour deux personnes ⇒ 90 € le kilo
Viande maturée six semaines, génisse de nos régions
Entrecôte d’Argentine ⇒ 22.50 € les 250 grammes
Viande maturée deux semaines
Tartare de boeuf ⇒ 16.50 € les 180 grammes
Burger Beyond ⇒ 16.90 € les 120 grammes
Bun’s aux cinq céréales, steak hâché Beyond, aubergines, courgettes et poivrons grillés, sauce tomate mascarpone
Trappe de Timadeuc

Clap 2 : du côté de l’agneau et du veau

Ris de veau braisé ⇒ 23.50 € les 160 grammes
sélection Metzger
Côte d’agneau 1, 2, 3, à volonté ⇒ 7 € la pièce de 100 grammes

Clap 3 : du côté du porc

Rib’s de porc ⇒ 26 €
Cuit à basse température pendant six heures et mariné dans une sauce magique...
Pluma ibérica y lardo di Colonnata ⇒ 30 € les 300 grammes
Le petit Jésus en culotte de velours...
Jarret de porc confit ⇒ 22.90 € les 600 grammes

Clap 4 : du côté de la volaille

Cuisse de canard confit et sa sauce à l’orange ⇒ 16.50 €
Poulet fermier BZH à la boulangère :
- poulet entier ⇒ 29.50 €
- demi-poulet ⇒ 16 €

Poisson du jour
Tarif selon la pêche...
Homard bleu de bretagne ⇒ 10 € les 100 grammes

Frites fry’n dip
Poêlée de légumes de saison
Cassolette de champignons
La purée de la Fabrik
Pasta

Supplément accompagnement 3.50€

Sauce au poivre
Gorgonzola
Béarnaise
Chimichurri
Échalotes confites

Supplément sauce ⇒ 1€

New Yorker Cheese cake ⇒ 7 €
Kouign Amann ⇒ 7 €
Mousse au chocolat New Style ⇒ 6 €
Crême brûlée ⇒ 6 €
Fabrik’s Brest-Paris ⇒ 7 €
Tiramisu 1801 ⇒ 7 €
Fromages sur planche, sélection Xavier Thuret ⇒ 12 €
Comté affiné dix-huit mois, Gouda affiné mille jours, Saint-Nectaire, Beaufort Alpage affiné cinq mois

Petite bavette, boisson et dessert* ⇒ 11.50 €
Aiguillettes de poulet panées (nuggets), boisson et dessert* ⇒ 11.50 €
Classic Burger, boisson et dessert* ⇒ 11.50 €

*Au choix, crème caramel, riz au lait, mousse au chocolat, crêpe au sucre

 

Les menus évoluent au gré de l’imagination de notre chef et nous nous efforçons de les actualiser au fur et à mesure, sur le site. Cependant, il peut survenir de petits décalages entre les menus en ligne et ceux figurant sur les cartes de la Fabrik 1801. Nous misons sur votre compréhension !

Réservation Steakhouse

Code de sécurité:
security code
Merci d'entrer le code de sécurité:

Valider

HAUT