numero-1

Steakhouse

Restaurant pour carnivores

deco-sous-titre

STEAKHOUSE

Ici « bleu » n’est plus une couleur...

Cet espace intimiste est idéal pour les tête-à-tête, les moments à partager en famille, les déjeuners et dîners d’affaires. Le restaurant joue la carte de la tendreté avec beaucoup d’élégance.

L’ambiance est cosy et feutrée, propice aux confidences, aux secrets, aux déclarations d’amour...

Un bar vous accueille à l’entrée, ainsi qu’un "corner" réservé à la dégustation de vins : plus de 100 références en provenance de France et du monde.

Amateurs d’Angus, de bœuf de Kobé, de picanha, de tartare et côtes de bœuf, vous entrez ici au paradis, bienvenue dans la 4ème dimension ! Notre viande vient de chez Olivier Metzger, référence nationale en la matière, mais aussi de producteurs locaux, scrupuleusement triés sur le volet.

Horaires

 

Mardi 12H-14H 19H-22H
Mercredi 12H-14H 19H-22H
Jeudi 12H-14H 19H-22H
Vendredi 12H-14H 19H-22H30
Samedi 12H-14H30 19H-22H30
Dimanche 12H-14H30 fermé

 

Menu Steakhouse

à partager, ou pas

Os à moelle de nos régions flambé au poivre ⇒ 13 €
Tartine de Wagyu - Best of the Brest ⇒ 20 €
Boeuf en provenance de Kobe, Japon 

Individuel

Carpaccio de faux-filet ⇒ 12,50 €
de génisse, fumé

Tarte renversée de cabillaud, fondue de poireau, pommes de terre ⇒ 8,90 €
Foie gras maison ⇒ 12.50 €
et son chutney de saison

Oeuf mollet, épinards frais, écume de lard, croûtons aillés ⇒ 12 €
Tartare de thon ⇒ 12 €

Clap 1 : du côté du boeuf

Coeur d’Aloyau ⇒ 15.90 € les 180 grammes
Viande à fibres longues, en provenance d’Angleterre

Piranha charolaise de nos régions ⇒ 23.50 € les 180 grammes
Aiguillette en découpe façon brésilienne
Faux-filet ⇒ 19.90 € les 250 grammes
En provenance d’Uruguay
Rib’s de boeuf Black Angus UK ⇒ 22.50 € les 500 grammes
Boeuf mariné 24 heures et cuit à basse température
Demi-mètre de Hampe de Black Angus ⇒ 17,90 € les 400 grammes
En provenance d'Irlande
Filet de boeuf bio et Breton Rossini ⇒ 29 € les 220 grammes
Foie gras maison
Côte de boeuf sélection Metzger, pour 2 personnes ⇒ 44,50 € par personne le 1 kilo
Génisse de Bourgogne mature 6 semaines
Noix d'entrecôte d'Argentine, maturée 15 jours ⇒ 22,50 € les 250 grammes
Tartare de boeuf ⇒ 16.50 € les 180 grammes

Burger vintage ⇒17.50 € les 150 grammes
Steak haché Dry aged, cheddar anglais vintage, salade, tomates

Burger Beyond ⇒ 16.90 € les 120 grammes
Steak haché végétal, aubergines,courgettes et poivrons grillés, sauce tomate mascarpone, trape de Timadeuc (fromage breton)

Burger à cheval ⇒ 15,50 € les 120 grammes
Steak haché breton, cheddar, oeuf, tomate, salade, composée d'oignon

Clap 2 : du côté de l’agneau et du veau

Ris de veau braisé ⇒ 23.50 € les 160 grammes
sélection Metzger
Côte d’agneau confite  ⇒ 18 € 

Clap 3 : du côté du porc

Cochon Breton Duroc, Label Rouge ⇒ 23,50 €
Recette en fonction de la pièce sélectionnée par le boucher (voir ardoise)
Jarret de porc confit ⇒ 22.90 € les 600 grammes

Clap 4 : du côté de la volaille

Cuisse de canard confit et sa sauce à l’orange ⇒ 16.50 €
Demi-poulet fermier breton à la boulangère ⇒ 17,90 €

Poisson du jour
Tarif selon la pêche...
Homard bleu de bretagne ⇒ 30 € les 100 grammes

Frites maison
Poêlée de légumes de saison
Cassolette de champignons
La purée de la Fabrik
Pasta

Supplément accompagnement 3.50€

Sauce au poivre
Gorgonzola
Béarnaise
Chimichurri
Échalotes confites

Supplément sauce ⇒ 1€

Fabrik's Brest-Paris ⇒7

 Cheese cake ⇒ 7 € 

Kouign Amann ⇒ 6 €
Mousse au chocolat New Style ⇒ 7 €
Omelette norvégienne flambée ⇒ 6,50 €
Tiramisu 1801 ⇒ 6,50 €

Fromages sur planche, sélection Xavier Thuret ⇒ 12 €
Comté affiné dix-huit mois, Gouda affiné mille jours, Saint-Nectaire, Beaufort Alpage affiné cinq mois

Petite bavette, boisson et dessert* ⇒ 11.50 €
Aiguillettes de poulet panées (nuggets), boisson et dessert* ⇒ 11.50 €
Classic Burger, boisson et dessert* ⇒ 11.50 €

*Au choix, crème caramel, riz au lait, mousse au chocolat, crêpe au sucre

 

Les menus évoluent au gré de l’imagination de notre chef et nous nous efforçons de les actualiser au fur et à mesure, sur le site. Cependant, il peut survenir de petits décalages entre les menus en ligne et ceux figurant sur les cartes de la Fabrik 1801. Nous misons sur votre compréhension !

Réservation Steakhouse

Code de sécurité:
security code
Merci d'entrer le code de sécurité:

Valider

HAUT