La Fabrik recrute !


Dans le cadre de l’ouverture prochaine de notre nouvel espace de restauration de 1300m2,
sur le plateau des Capucins, nous sommes à la recherche de différents profils.

La Fabrik 1801 se compose d’un steack-house de 110 couverts, en service traditionnel
et d’un open-space de 250 couverts sur le mode food-court.

Crêpes, burgers, pâtes ou pizzas seront proposés autour d'un immense bar
de 40 mètres de long.

Derrière le zinc, un écailler en pleine action et un espace à tapas sont prévus
pour venir agrémenter et accompagner idéalement un cocktail, une bière, un verre de vin...

Aussi, pour animer ce lieu haut perché, ce lieu haut en couleurs et constituer ses équipes,
la Fabrik 1801 recrute.

PASSEZ LE MOT, DIFFUSEZ L'INFO !

Cette annonce s’adresse à tous les dynamiques, les motivés, les réactifs, les créatifs,
les passionnés, les gourmands, les méthodiques, les talentueux, les happy-people,
les discrets, les rapides, les curieux, les polyglottes, les rigoureux, les diplomates,
les audacieux, les timides, les coordinateurs, les chefs d'orchestre,
les intermédiaires, les zélés...

Si vous aimez les défis à relever.
Si les projets XXL ne vous freinent pas.
Si l'idée de participer à cette grande aventure en y apportant votre touche, vous séduit, alors n'hésitez pas.

Nous vous invitons à nous contacter dès aujourd'hui.

Liste des postes


Second de cuisine (H/F)
Chef de partie chaud et froid (H/F)
Commis de cuisine (H/F)
Plongeur (H/F)
Pâtissier (H/F)
Pizzaïolo (H/F)
Crêpier (H/F)
Grillardin (H/F)
Sommelier (H/F)
Responsable de salle (H/F)
Chef de rang (H/F)
Serveur (H/F)
Responsable bar (H/F)
Barman (H/F)
Commis de salle (H/F)
Écailler (H/F)

HAUT