numero-1

Steakhouse

Restaurant pour carnivores

deco-sous-titre

STEAKHOUSE

Ici « bleu » n’est plus une couleur...

Cet espace intimiste est idéal pour les tête-à-tête, les moments à partager en famille, les déjeuners et dîners d’affaires. Le restaurant joue la carte de la tendreté avec beaucoup d’élégance.

L’ambiance est cosy et feutrée, propice aux confidences, aux secrets, aux déclarations d’amour...

Un bar vous accueille à l’entrée, ainsi qu’un "corner" réservé à la dégustation de vins : plus de 100 références en provenance de France et du monde.

Amateurs d’Angus, de bœuf de Kobé, de picanha, de tartare et côtes de bœuf, vous entrez ici au paradis, bienvenue dans la 4ème dimension ! Notre viande vient de chez Olivier Metzger, référence nationale en la matière, mais aussi de producteurs locaux, scrupuleusement triés sur le volet.

Horaires 

 

Lundi

Mardi

12H-14H

12H-14H

Fermé

19H-21H30

Mercredi 12H-14H 19H-21H30
Jeudi 12H-14H 19H-21H30
Vendredi 12H-14H 19H-22H
Samedi 12H-14H30 19H-22H
Dimanche 12H-14H30 Fermé

 

 

Menu Steakhouse

INDIVIDUEL

Foie gras maison, chutney abricot, thym, pain maison  ⇒ 12

Escargots de Bourgogne 6 pièces  ⇒ 9

Huîtres le Gris   

Carpaccio de faux filé tranché maison ⇒ 12

Ceviche sur lit concombre et kiwi ⇒ 9 €

Tartine de Waguy, boeuf japonais d'excellence ⇒ 21 €

Os à moelle flamé ⇒ 18 €

A PARTAGER

Planche d'assortiments des entrées (tartines de foie gras, tartines de waguy, escargots, carpaccio de faux filé snaké)

⇒ 19 €

Planche d'assortiments (charcuteries, crevettes frites, houmous maison)

⇒ 19 €

 

Les Viandes

Entrecôte  ⇒ 26.90 € les 250 grammes
Origine France

Demi-mètre de Hampe  ⇒ 22 € 
...

Pincanha de Black Angus en aiguilettes ⇒ 23  
...

Tartare de Boeuf  Charolais aux algues  ⇒18 € 
...

Rib's de Boeuf Black Angus , cuisson basse température ⇒ 17.50 € 

...

Filet de Boeuf Rossini origine Française ⇒ 27 

...

Ailes et pilons de poulet ⇒ 16 €

...

Cuisse de canard confite ⇒ 16€

...

Rib's de porc, sauce cherry coke , cuisson basse température ⇒ 18 €

 

 

Poisson entier ⇒ 22 €

...

Fish & Chips 16,90 €

...

Langoustine sautées au saté, persil ⇒ 18 €

Frites Poêlée de légumes

Poêlée de champignons

Frites

Purée

Risotto

 

Sauce poivre fumée au bois de hêtre

...

Barbecue maison

...

Chimichurri aux herbes fines et piment doux 

...

Gorgonzole AOP de Lombardie

...

Sauce Steakhouse, recette bretonne et herbes arômatiques

 

Fève de cacao ⇒ 7 €

...

Pêche ⇒ 7 €

...

Citron ⇒ 7 €

...

Café gourmand ⇒ 9 €

...

Dessert du Jour (semaine) ⇒ 6 €

Steak haché, frites, boisson et dessert* ⇒ 11.50

Aiguillettes de poulet panées, frites, boisson et dessert* ⇒ 11.50 €

Burger, frites, boisson et dessert* ⇒ 11.50 €

Boule de glace au choix (Vanille, Fraise ou Chocolat)

 

Les menus évoluent au gré de l’imagination de notre chef et nous nous efforçons de les actualiser au fur et à mesure, sur le site. Cependant, il peut survenir de petits décalages entre les menus en ligne et ceux figurant sur les cartes de la Fabrik 1801. Nous misons sur votre compréhension !

Réservation Steakhouse

Code de sécurité:
security code
Merci d'entrer le code de sécurité:

Valider

HAUT