numero-1

Steakhouse

Restaurant pour carnivores

deco-sous-titre

STEAKHOUSE

Formules du midi

Entrée / Plat du jour
ou
Plat du jour / Dessert
22,90€

Entrée / Plat du jour / Dessert
27,90€

Du lundi au vendredi

Planches apéritives

21€

Planche assortiment de nos entrées
tartare de thon Albacore, tartine de Wagyu, escargots, carpaccio de faux-filet

Planche mixte
charcuteries et fromages

Burgers

  • Le vintage

    17,90€
    steak Black Angus, faux-filet snacké, cheddar mâturé, salade, tomate
  • Pulled Pork

    18,90€
    effiloché de porc cuisson basse température 6 heures, sauce barbecue maison

Hors d'oeuvre

  • Escargots de Bourgogne 6 pièces

    11,90€
  • Huîtres Le Gris par 6

    13€
  • Huîtres Le Gris par 9

    19€
  • Carpaccio de faux-filet

    15€
  • Salade Thaï

    18€
    émincé de boeuf en marinade soja et gingembre, coriandre, pignons de pin, nouilles chinoises, citron vert, pousses de soja carottes et poivrons
  • Tartine de Wagyu

    26€
    boeuf japonais d'excellence
  • Tartare de thon Albacore

    12.50€
  • Déclinaison de betteraves rouges

    10€
  • Salade César 1801

    18€
    poulet pané maison, salade, parmesan, sauce césar maison, croûtons maison

Végétariens

  • Burger Beyond

    18€
    steak haché végétal maison, sauce cheddar, salade, tomate
  • Falafels maison

    18€
    croquettes de pois chiches, salade, tomate

Luxe

  • Pluma de porc Ibérique

    32€
  • Pavé de Wagyu (110g)

    76€
    Boeuf Japonais d’excellence
  • Côte de bœuf Angus

    36,90€
    Prix par personne, servi pour 2 personnes

Poissons

  • Fish and chips

    17,90€
    cabillaud pané et sauce tartare maison
  • Poisson entier

    22€
    Selon pêche du jour
  • Sole meunière

    29€

Viandes

  • Tartare de bœuf Charolais aux algues 220g

    19€
  • Carré d’agneau

    27€
  • Entrecôte OF 300g

    32€
  • 1/2 mètre de hampe Black Angus 600g

    29€
  • Picanha de boeuf Black Angus 250g

    30€
  • Rib’s de bœuf Black Angus 300g

    32€
    cuisson basse température 12 heures
  • Poitrine de porc marinée

    26€
  • Filet mignon de porc

    24€

Accompagnements

Poêlée de légumes
Poêlée de champignons
Frites
Purée
Haricots verts

Accompagnement supplémentaire +3€

Sauces

Poivre fumé au bois de hêtre
Barbecue maison
Pimentée maison
Tartare d’algues
Steakhouse
Bleu des Causses AOP

Sauce supplémentaire +1€50

Desserts

  • Café gourmand

    10,90€
  • Thé gourmand

    11.50€
  • Dessert du jour

    8€
    Voir ardoise
  • Assiette de fromages

    12€
  • Suggestions du moment

    voir ardoise

Glaces

vanille, chocolat, fraise, citron, citron vert, fruits du soleil, cassis, framboise, menthe chocolat, café, cactus citron vert, barbe à papa

  • 1 boule

    2,90€
  • 2 boules

    4,90€
  • 3 boules

    6€

Supplément chantilly ou chocolat maison : 1€

NOS COUPES GLAÇÉES

10€

La dame blanche
(3 boules vanille, chocolat maison et chantilly maison)
Chocolat liégeois
(3 boules chocolat, chocolat maison et chantilly maison)
Café liégeois
(3 boules café, café ristretto, chantilly maison)
Coupe bretonne
(2 boules caramel, spéculoos, caramel et chantilly maison)

NOS COUPES GLAÇÉES ALCOOLISÉES

12€

Coupe colonel
(vodka et sorbet citron vert)
After eight
(Get 27 et glace menthe chocolat)

NOS BIÈRES PRESSION

25cl 33cl 50cl
Duvel 4.90 6.50 9.60
Vedett 4.60 6.00 9.10

CHAMPAGNES

  • Coupe de champagne 12cl

    10€
  • Nicolas Feuillate Brut

    70€
    Millésimé AOP 75cl
  • Nicolas Feuillate Palmes d'Or

    75€
    Millésimé AOP 75cl
  • Pipper Heidsieck "Rare"

    170€
    AOP 75cl

COCKTAILS CLASSIQUES

10€

Les Mules : vodka, rhum, gin ... citron vert, ginger beer

Les Sours : vodka, rhum, gin, tequila, amaretto, Chambord (+1€) ... citron jaune, blanc d'oeuf, sucre

Mojito : rhum, citron vert, menthe fraîche, sucre de canne, eau pétillante. (supplément purée de fruit +0,50€)

Piña Colada : rhum, jus d'ananas, purée de coco

Cosmopolitan : vodka, Cointreau, jus de cranberry, jus de citron vert

Sex on the beach : vodka, crème de pêche, jus d'orange, jus de cranberry

Tequila Sunrise : tequila, jus d'orange, sirop de grenadine

Margarita : tequila, Cointreau, sucre de canne, jus de citron vert

Gin tonic : Bombay Sapphire, tonic premium, citron jaune

Long Island : vodka, thum, tequila, Cointreau, citron jaune, cola

Caïpirinha : cachaça, citron vert, sucre

Maï Thaï : rhum blanc, rhum vieux, Grand Marnier, sirop d'orgeat, jus de citron vert

Daïquiri : rhum cubain, citron vert, sucre de canne

Negroni : gin, Campari, vermouth

Black/White Russian : vodka, Kahlúa / lait

Bloody Mary : vodka, jus de tomate, citron jaune, tabasco, sel de céleri

Ici « bleu » n’est plus une couleur...

Cet espace intimiste est idéal pour les tête-à-tête, les moments à partager en famille, les déjeuners et dîners d’affaires. Le restaurant joue la carte de la tendreté avec beaucoup d’élégance.

L’ambiance est cosy et feutrée, propice aux confidences, aux secrets, aux déclarations d’amour...

Un bar vous accueille à l’entrée, ainsi qu’un "corner" réservé à la dégustation de vins : plus de 100 références en provenance de France et du monde.

Amateurs d’Angus, de bœuf de Kobé, de picanha, de tartare et côtes de bœuf, vous entrez ici au paradis, bienvenue dans la 4ème dimension ! Notre viande vient de chez Olivier Metzger, référence nationale en la matière, mais aussi de producteurs locaux, scrupuleusement triés sur le volet.

Horaires 

 

Lundi

Mardi

12H-14H

12H-14H

Fermé

19H-21H30

Mercredi 12H-14H 19H-21H30
Jeudi 12H-14H 19H-21H30
Vendredi 12H-14H 19H-22H
Samedi 12H-14H30 19H-22H
Dimanche 12H-14H30 Fermé

 

 

HAUT